电信佳苑小区被指脏乱差 小区:将全面整改

时间:2020-04-24 10:00 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小区内堆放的建筑垃圾有半人高。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 吴忠斌 报道:昨日,家住三堰竹山巷电信佳苑小区的市民向本报新闻热线8110110反映,他们小区脏乱差现象严重,影响到居民的正常生活,希望有关部门能尽快帮忙解决。

昨日上午11时许,记者来到电信佳苑小区进行实地探访。一走进小区大门,记者就看到几辆私家车停放在路边,而此处并没有施划停车位,车辆把并不宽阔的道路占去了一小半。道路一旁是居民休闲区,车辆占道给过往行人带来了很大的安全隐患。而沿路车辆乱停乱放的现象随处可见。在9号楼下,堆放着两堆半人高的建筑垃圾。小区居民告诉记者,这些建筑垃圾自去年冬天就有了,到现在一直没有人清理,他们多次反映也没有得到解决。记者随后走进一间楼栋,只见过道里堆放着自行车、凳子等生活杂物,有的楼梯间里竟然种起了花草。在小区公共区域一个篮球场上,可见落叶遍地。

这个小区的垃圾为何长时间无人清理呢?记者随后找到了相关负责人。中国电信公司十堰分公司现场协调人员蔡世成告诉记者,电信佳苑小区自去年8月份开始进行小区改造,因为施工车位被占,所以不少业主就把车辆停放在了路边。楼下堆放的建筑垃圾是受疫情影响没有及时清理。

蔡世成表示,目前水务、供电改造已进入收尾工作,他们将督促施工方尽快清场。之后,他们将按照创文的要求,对车辆乱停乱放、建筑垃圾成堆、小区公共卫生和楼梯间堆放杂物等情况进行全面整改,确保小区居民生活环境干净整洁。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110