今年,竹山将投15亿元修路架桥建客运站!

时间:2020-04-23 17:28 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

直接上干货!

竹山2019年完成交通固定资产投资10亿元,完成一、二级路建设57公里,佑东路、得大路等一批重点项目相继通车,提前实现乡乡通二级公路。

2020年计划完成交通项目建设投资15亿元。新开工一级公路7.1公里、二级公路9.2公里,完成一级公路路基2公里、路面8.6公里,二级公路路基66.5公里、路面12.7公里。

国省道建设

将启动潘口河口至五房沟段一级公路得胜至罐子口改扩建工程。

续建完成城关至上庸一级公路鱼岭2#隧道掘进1500米路基、路面及桥梁工程,堵河廊桥、东坡湾道路、悬鼓洲道路建成通车。

上庸至峪口段改建工程,启动潘口环库路建设,完成100公里县道大修工程和沧浪大桥、松树岭大桥下部结构

完成深河至巨峪改扩建工程路基18公里、官渡小河至云雾垭段路基20公里

改造国省道危桥11座,实施346、242国道和229省道共9段80公里大中修工程和南门山滑坡治理

农村公路建设

创建150公里四好农村路和200公里美丽农村路,创建示范乡镇1个。

  新建120.8公里乡村主干道,硬化50公里距国省道及乡村主干道20米以下入户路。

  实施3年危桥清零行动,改造12座农村公路危桥。

物流、站场及渡口建设

完成竹山县擂鼓公交换乘中心建设。

启动柳林、竹坪客运站建设。

完成钦玉河渡口标准化改造工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110