孙咏平参加丹江口市委办公室机关党支部主题党日活动

时间:2020-04-21 08:49 来源:水都网     进入数字报 我要爆料

水都网讯(曹晓露)4月20日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份参加市委办公室机关党支部4月主题党日活动,围绕“以人民安全为宗旨,担当初心使命,实现双赢目标”主题,与市委办公室党员干部一起学习交流,并就学习贯彻习近平总体国家安全观作专题辅导。丹江口市领导陈武、宋勇、范仁江参加活动。

孙咏平在专题辅导中指出,全市上下要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要论述,不断深化对维护国家安全的认识,坚决把思想和行动统一到习近平总书记总体国家安全观和党中央关于国家安全工作的决策部署上来,坚持以人民安全为宗旨,以政治安全为根本,扎实做好维护国家安全各项工作,着重抓好政治安全、经济安全、社会安全、网络安全、生态安全、生物安全等重点领域的国家安全工作。广大党员干部要牢记党史、国史,居安思危,增强忧国情怀、为民意识、感恩之心,积极主动维护国家安全;要坚持国家安全一切为了人民、一切依靠人民,时刻将人民安全放在心头,为人民创造安居乐业、平安稳定的生产生活环境,真正夯实国家安全的群众基础。

孙咏平强调,市委办公室是市委的核心机关,全体党员干部要切实提升政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头深入贯彻落实总体国家安全观,将其融入到改革发展稳定、疫情防控、高质量发展等各项工作之中,融入到党委办公室的具体工作之中,切实履行好新形势下维护国家安全的职责和义务;要坚决克服麻痹大意和侥幸心理,牢固树立保密意识和安全意识,自觉加强国家安全知识学习,严格规范机关管理制度和干部职工个人行为,切实做好公文运转、机要保密、外事、档案等各方面的安全工作。

活动中,全体党员干部重温入党誓词,诵读党章,集中学习中央、省、十堰市重要文件和讲话精神,并观看了“致敬﹗战‘疫’先锋”专题节目,部分党员围绕“以人民安全为宗旨,担当初心使命,实现双赢目标”作专题发言。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 孙咏平调研督办十淅高速公路建设 并对征迁工作进行督办

    9月18日,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平来到十淅高速公路丁家营段调研项目建设情况,并对征迁工作进行督办。孙咏平强调,各地各相关部门要思想上真重视,落实上真务实,在保证施工质量和施工安全的前提下,进一步加快征迁工作和项目建设进度,确保十淅高速如期建成通车。

    2020-09-19 08:52

  • 孙咏平主持召开专题会议听取市委巡察工作会议精神

    9月3日上午,十堰市委常委、丹江口市委书记孙咏平主持召开书记专题会议,专题听取了市委巡察办传达十堰市委巡察工作会议暨五届十堰市委第六轮巡察工作动员部署会议精神,以及市委第十轮巡察工作情况,审议通过了十四届市委第十一轮巡察工作计划。

    2020-09-08 09:01

  • 孙咏平到下沉社区报到并调研基层社会治理工作

    9月3日,丹江口市委书记孙咏平以普通党员身份到下沉社区报到,并调研党建引领基层社会治理和文明城市创建工作。孙咏平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、十堰市委工作要求上来,突出党建引领,有效提升社区基层治理能力,着力打造共建共治共享的基层社会治理格局。

    2020-09-04 08:58

  • 孙咏平强调:扎实推动全面从严治党向纵深发展

    8月31日,2020年丹江口市党风廉政建设宣传教育月活动启动会议在市委小礼堂举行。丹江口市委书记孙咏平出席会议并讲话,要求全市各级党组织和广大党员干部要聚焦习近平总书记关于全面从严治党重要论述等内容,围绕“强化清廉实干担当、聚力决胜全面小康”主题,进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实开展好“宣教月”活动,推动全面从严治党向纵深发展。

    2020-09-01 10:09

  • 孙咏平到丹江口市大沟林区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作

    8月30日,丹江口市委书记孙咏平来到大沟林业开发管理区调研脱贫攻坚和防汛救灾工作。丹江口市交通运输和水利湖泊局等部门主要负责同志参加调研。

    2020-08-31 16:23

  • 孙咏平检查指导防汛工作时强调:扎实做好防汛救灾工作

    8月24日,丹江口市委书记孙咏平来到官山镇检查指导防汛救灾工作。孙咏平强调,各地各部门要持续深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾、防灾减灾的系列重要指示批示精神,思想上更重视,行动上更务实,立足防大汛、抢大险、救大灾,妥善做好防汛救灾、生产自救各项工作,确保人民群众生命财产安全。

    2020-08-25 09:21

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110