最美人间四月天 十堰这些美景我们替你收藏   

时间:2020-04-21 10:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文/见习记者 魏金华 报道:最美人间四月天,春光撩动着你,这时节最适合出游。不管你在哪里,只要随手一拍就是一幅美丽的画卷。自4月初本报举办“最美人间四月天”主题摄影征集活动以来,陆续收到很多摄影爱好者的作品,记录了十堰各个地方的美丽春光。

郧西县

拍摄者:陈鑫金

拍摄地:郧西天河风景区

郧西县城至天河口45公里自行车彩色步道已建成。春天来了,两岸樱花烂漫,让人心旷神怡。

郧阳区

拍摄者:彭潮

拍摄地:郧阳区柳陂湖大桥附近

郧阳区柳陂湖大桥附近春意盎然,山黛桥横柳飘絮,石圆沙软水渐温。摄者:唐锐

竹溪县

拍摄地:竹溪县新洲镇

春天的村庄,隐藏在树丛中,从远处看,像一幅淡雅的山水画。黄灿灿的油菜花肆意开放,尽情享受春风的宠爱。

张湾区

拍摄者:乐正波

拍摄地:长河湾风景区

张湾区长河湾景区内山清水秀,春光明媚。每逢周末,市民喜欢到此踏青。

茅箭区

拍摄者:夏子

拍摄地:茅塔乡东沟杜鹃花

茅箭区茅塔乡东沟百亩杜鹃花开放,红的似火,粉的妩媚,吸引美女在花前留影。

武当山

拍摄者:吕超

拍摄地:武当山太极湖新区

武当山特区太极湖新区,阳光、碧水、太极楼……一切都那么美。走在湖边,蛙声阵阵,鲜花怒放。

房县

拍摄者:刘仲黎

拍摄地:房县城关镇晓阳村

房县晓阳村,田野风光格外迷人,微风一阵阵拂过,层层梯田泛起涟漪。

竹山县

拍摄者:王郧碧

拍摄地:竹山上庸镇

黄昏时分,漫步在竹山古镇上庸圣水湖畔,夕阳像是醉汉,把肩上担着的金子全都撒落在圣水湖中,湖面一片金黄。

丹江口

拍摄者:张学均

拍摄地:丹江口均县镇

均县镇物产丰富,山上种桔,水面养鱼,这片神奇的土地养育了勤劳、善良的人民。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110