志愿者风采|小小志愿者开展文明劝导

时间:2020-04-21 10:26 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 黄宇 刘静媛 报道:近日,在张湾十堰工业新区园区山体公园内,小小志愿者们向辖区居民发放市民文明手册。

为进一步加强未成年人思想道德建设,丰富未成年人疫情期间的课外活动,十堰工业新区建设大道社区为辖区少年组建了一支小小志愿者服务分队,组织开展文明劝导志愿服务活动。劝导市民爱护环境、文明旅游,制止随地吐痰、乱扔烟头、乱折树枝等不文明行为。此次活动,小小志愿者们共发放宣传资料200余份,阻止不文明行为8起,得到辖区居民的一致好评。

下一步,建设大道社区还将分批组织辖区儿童开展读书日活动,促进辖区未成年人思想道德建设。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110