志愿服务| 200名志愿者进社区 清理杂物20余车

时间:2020-04-21 09:43 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

志愿者从楼梯间搬出一组废弃的柜子。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 王琪 通讯员 贺富虎 罗佩玉 徐炳 报道:4月18日、19日两天,张湾区车城街办组织200名志愿者利用双休日深入小区开展爱国卫生运动。

当天,志愿者们继续发扬疫情防控阻击战的精神,冒着大雨,不怕脏、不怕累分工协作,进小区、入楼栋单元,对杂物和卫生死角进行清理,在清理过程中,他们一边敲门让居民把有用的东西拿回家,一边进行爱国卫生运动宣传,提醒广大居民为了小区的环境卫生和公共安全,不要让杂物堆放到小区公共空间,及时清理家中和楼道废弃杂物,共同打造清洁有序安全的小区环境。志愿者的行动受到了小区广告居民的理解和点赞,一些居民也纷纷加入到清理队伍中。

据统计,仅两天时间,车城街办12个社区共组织200名志愿者参与,清理乱堆放杂物20余车

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110