市民反映的11件问题均得到回复

时间:2020-04-20 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者曾雨报道:数据显示,4月1日至17日,秦楚网 “创文直通车”共收到11件市民的问题反映,都得到了回复。

4月13日,匿名网友向市城管执法委反映,五堰武当广场4号楼电梯间、楼梯道、大门上又出现一些开锁小广告,希望能治理。市城管执法委回复,执法人员现场核查,已收集、固定相关违法张贴小广告的证据,责令当事人及时清理。同时,录入执法追呼系统依法处理。针对小广告,市民可关注 “十堰数字城管”微信公众号上传小广告电话图片,他们将及时依法处理。

4月10日,匿名网友向市公安交管局反映黄花沟巷乱停车问题。市公安交管局回复,黄花沟巷为背街里巷,为进一步规范道路停车秩序,他们将积极与街办、社区联系沟通,并完善规范道路交通标志标线设置,积极推进安装电子监控抓拍设备。

多位网友反映12路车、16路车发车量少、间隔时间长的问题。市城市公交集团回复,目前仍处于疫情防控期间,近期将安排后勤管理人员早晚高峰到线路执勤,密切关注线路客流情况,随时做好台班调整,努力满足沿线乘客需求。

此外,有网友反映五堰城市便捷酒店 (十堰步行街店)空调噪音大影响周围居民休息、东风公司设备制造厂桥头经常有农民工聚众打牌、随地吐痰等不文明现象,均得到有效回复。

编后:即日起,本报恢复 “创文直通车周报”专栏,梳理一周民情热点,晒晒部门回复情况,助力全市创文工作。各地各单位要注重倾听群众诉求、回应群众关切,努力为群众办实事、解难事。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110