东岳警方悬赏万元征集违法犯罪线索

时间:2020-04-17 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 杨炯 报道:为严厉打击各类违法犯罪行为,维护疫情后期辖区社会治安稳定有序,市公安局东岳分局自即日起至5月13日,向社会悬赏征集违法犯罪线索。举报人最高可获万元奖励。

警方征集发生在东岳分局辖区属于公安机关管辖的刑事案件、治安案件等违法犯罪线索。

对举报线索查证属实的,根据不同案件性质及其线索作用大小,分别给予以下奖励:一般案件线索奖励300元—1000元;重大案件线索奖励1000元—10000元。

举报人可到东岳分局治安大队举报;拨打0719—8223282或8229127进行电话举报;采取来信举报,邮寄地址为湖北省十堰市张湾区车城路31号东岳分局治安大队(收),邮编:442000;还可以网络举报,通过关注“东风平安”微信公众号、“十堰市公安局东岳分局”微博、抖音、快手平台留言举报。

公安机关将为举报人严格保密。同时,对借举报之名故意捏造事实诬告、陷害他人或者获取非法利益的,警方将依法追究法律责任。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110