房县文化旅游有序复工复业

时间:2020-04-17 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者杜达巍通讯员王超亿报道:“赏诗经民歌、品房县黄酒、采高山绿茶、购地道农副产品……”4月14日,位于房县土城镇黄酒民俗文化村的花田酒溪景区热闹非凡。随着10余辆旅游大巴缓缓停靠景区门口,来自十堰、襄阳等地的300多名游客有序走进景区,因疫情按下“暂停键”的景区正式切换到“快进模式”。

房县文旅局负责人介绍,当前野人谷、野人洞、神农峡等景区已陆续恢复营业,西关印象等一批文化和旅游项目正加快推进。今年,房县将进一步推动文旅融合,建成西关印象景区,建设体育中心、游客集散中心,加快虎步溪、青峰大裂谷、天悦温泉二期、武当国际滑雪场三期、花田酒溪康养中心等项目建设进度,开业运营半岛湾酒店,举办第四届诗经文化旅游节暨西关印象开街活动,打响“千里房县·诗酒远方”旅游品牌,创建全国全域旅游示范区,助推全县经济全面复苏与发展。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110