社区自查整治环境问题

时间:2020-04-16 09:39 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 王琪 通讯员 李靖 报道:为进一步维护好创建全国文明城市过程中营造的良好市容环境,进一步查找不足,促进整改。近日,车城路街道公园社区召集保洁员、志愿者迅速对社区内的环境问题进行自查并集中整治,维持社区好容貌。

目前,社区共对文汇小区、质监局小区等居民小区开展地毯式整治清理,合力攻坚助推创文,确保彻底清、清彻底,为居民提供整洁、有序的生活环境。其中针对垃圾桶脏污,公益广告破损,乱张贴等问题制定解决方案并迅速擦洗垃圾桶和野广告、更换公益广告;消防设施更换;集中清理小区乱堆乱放,此次自查整改行动,共清理老旧小区内乱堆乱放各类杂物一整车。居民李女士说,“不仅小区环境一直维持的很好,整个社区的角落都会定时清理,每天看到都是干净整洁的,真好。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110