牢记忠诚爱国好家风 全家6口奋战抗疫一线

时间:2020-04-16 09:31 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗毅 通讯员 李珊 报道:“我母亲是名党员,从小就教育我们要热爱祖国。当祖国有需要的时候,我们就要勇敢地站出来。”昨日,志愿者雷振说,在抗击疫情的战斗中,他们全家秉承良好家风,6口人主动当志愿者奋战在一线,并且还组建了一个“封控组”,守护小区居民安全。

今年1月27日,雷振接到了张湾区汉江街办东风社区负责人的电话,第二天,他就到社区报到,他每天背着重25公斤的喷雾器,完成7栋21个单元147层楼的消杀,一天工作9个半小时。

抗疫期间,在他动员下,他两个弟弟和3位叔叔主动报名,一家6口人组建了一支“封控小组”,主动承担起小区封堵任务。几十天来,他们吃苦耐劳,赢得社区、居民的一致赞誉。

“能为国家为社区为居民做点事情,我们全家人都觉得很自豪。”雷振骄傲地说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110