鲜花送给抗疫志愿者

时间:2020-04-13 08:47 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

11日晚,幸福里小区16名在疫情期间为业主提供志愿服务的志愿者每人都收到了一束鲜花。这是建伟花房为感谢他们在疫情期间的无私奉献送出的一份小小心意。此前,建伟花房已经向交警队、环卫处、六堰社区居委会等抗疫单位赠送了超过1万枝鲜花。图/见习记者 吕鑫

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110