十堰市政府通报表扬一批先进单位和个人 名单公布

时间:2020-04-10 17:55 来源:十堰发布微信     进入数字报 我要爆料

近日十堰市政府办印发市人民政府《关于表扬2019年度全市投资项目、优化营商环境招商引资工作先进单位和先进个人的通报》↓↓

各县市区人民政府,十堰经济技术开发区、武当山旅游经济特区管委会,市政府各部门:

2019年,全市上下认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府系列决策部署,紧紧围绕建设“现代新车城、绿色生态市”战略目标,落实“一优两落”要求,突出精准和有效两个关键,精准施策谋划储备项目,靶向发力扩大有效投资,持之以恒优化营商环境,抓项目氛围日益浓厚,项目质量和效益不断提升,投资规模和速度稳步增长。大力实施招商引资“一号工程”,扎实推进产业招商、精准招商,出色完成了年度招商引资目标任务,涌现出一批先进典型。

为表彰先进、鼓舞斗志,经研究,决定授予张湾区等35家单位“投资项目工作先进单位”荣誉称号;授予市中级人民法院等15家单位“优化营商环境工作先进单位”荣誉称号;授予郧西县政府等10家单位“招商引资工作先进单位”荣誉称号;授予易斐等29名同志“招商引资工作先进个人”荣誉称号,并予以通报表扬。

希望受表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,再立新功。全市各级各部门要向受到表扬的单位和个人学习,进一步优化营商环境,全力以赴推进招商引资和重大项目建设,千方百计扩大有效投资,圆满完成2020年度投资项目、优化营商环境和招商引资工作目标,为建设“现代新车城、绿色生态市”、打造“一心两翼三高地”区域和产业布局、壮大“一主四大四新”现代产业体系作出新的更大贡献。

附件:1. 2019年度全市投资项目工作先进单位名单

2. 2019年度全市优化营商环境工作先进单位名单

3. 2019年度全市招商引资工作先进单位和先进个人名单

十堰市人民政府办公室

2020年3月29日印发

附件1. 2019年度全市投资项目工作先进单位名单

一、县市区(3个)

张湾区、郧西县、丹江口市

二、市直单位(32个)

(一)项目建设类(15个):市发改委、市教育局、市经信局、市住建局、市交通运输局、市水利和湖泊局、市农业农村局、市商务局、市文化和旅游局、市卫健委、市扶贫办、市城管执法委、市城投公司、市铁路办、市房地产服务中心

(二)项目服务类(17个):市委办公室、市政府办公室、十堰日报社、市人社局、市公安局、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市统计局、市行政审批局、市地方金融工作局、市招商服务中心、市重点企业服务中心、市广播电视台、市税务局、市工商联、人行十堰中心支行

附件2. 2019年度全市优化营商环境工作先进单位名单

一、县市区(5个)

张湾区、十堰经济技术开发区、郧西县、茅箭区、竹溪县

二、市直单位(10个)

市中级人民法院、市发改委、市科技局、市行政审批局、市自然资源和规划局、市地方金融工作局、市市场监管局、市税务局、市司法局、国网十堰供电公司

附件3. 2019年度全市招商引资工作先进单位和先进个人名单

一、先进单位(共10个)

郧西县政府、张湾区政府、竹山县政府、房县政府、市发改委、市政府驻深圳办事处、市商务局、市经信局、市国资委、市工商联

二、先进个人(共29名)

易  斐   丹江口市市委常委、组织部长

谢  洪   丹江口市习家店镇副镇长

胡先平   郧阳区政府区长

贾志兵   郧阳区招商服务中心副主任

赵克钊   郧西县工业园区管委会主任

龚举海   竹山县县委书记

陈  颖   竹山县招商服务中心主任

袁天奎   竹溪县政府办公室二级主任科员

刘  勇   竹溪县工业园区管委会党委委员、副主任

丁雪建   房县招商服务中心一级科员

明怀宇   茅箭区政府副区长

张  薇   茅箭区招商服务中心科员

洪国伟   张湾区政府副区长

张有婕   张湾区行政审批局局长

常  宏   十堰经济技术开发区经济发展局局长

刘经星   十堰经济技术开发区招商商务局副科长

邓  爱   市政府驻北京联络处副主任

杨  涛   市工商联党组成员、副主席

张  飞   市重点企业服务中心副主任

程  冰   市经信局科长

成  烈   市财政局科长

刘宏霞   市商务局科长

周  涛   市生态环境局机关党委副书记

吴保国   市统计局科长

何  军   市国资委科长

张  满   市招商服务中心科长

黄志坚   市文化和旅游局正科级干部

王  印   市农业农村局干部

金  鑫   市发改委干部

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110