红卫街办义务植树添新绿 让文明之花盛开在每个角落

时间:2020-04-10 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 冯定艳 殷婷婷 郝钦扬 报道:4月8日,张湾区红卫街办8支志愿服务队130余人在辖区共同开展了 “义务植树添新绿文明花开在红卫”志愿服务活动。

志愿者们戴着口罩,身穿红马甲,有序分散在山头,挖坑、放苗、填土、浇水(如图)……大家干得热火朝天,细心栽种下一棵棵女贞、红叶石楠等树苗。

据统计,此次参加植树的志愿者中党员居多,大家纷纷表示,参加社区义务植树活动,是一名共产党员的职责所在,在疫情防控时期,更要时刻发挥党员的先锋模范作用,借此播种下了对未来的美好希望,让文明之花盛开在每一个角落。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110