车城路街办开展9个方面突出问题集中整治

时间:2020-04-10 08:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 贺富虎 罗佩玉 马心悦 报道:4月3日上午,张湾区车城路街办召开2020年创文突出问题集中整治安排部署会,全面启动2020年街办创文工作。

据了解,为扎实开展2020年创文工作,补齐疫情对创文工作的影响,车城路街办根据区创文办的安排和街办实际,对照创文标准和群众反映的问题,着重推进9个方面14个突出问题的集中整治行动,全面启动创文工作。9个方面的突出问题包括:背街小巷、小区、农贸市场(便民市场)、公交站廊、公共文化服务、门前三包、商业大街、消防安全、校园及校外培训。同时将进行6种突出不文明行为劝导治理:随地吐痰、乱扔垃圾、车辆乱停放、乱穿马路、流浪狗治理及不文明养犬治理、乱贴乱画。每一个方面的治理,街办都制订了详细的实施方案。

自4月7日开始,街办各村、社区均按照实施方案进行行动,首先对问题进行了排查,填写问题台账,落实整改责任,后期进行逐一整改销号。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110