创文在行动|清理三无小区乱堆乱放 环境变靓了居民开心了

时间:2020-04-08 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐国文 特约记者 张雅秋 通讯员 刘梦莹 报道:连日来,茅箭区五堰街办朝阳路社区对辖区内乱堆乱放现象进行了集中清理,美化了社区环境,居民纷纷点赞。

  房前屋后清理的杂物装满了一辆卡车。

据了解,朝阳路社区现有建设小区、铁匠湾居民区等三无小区4个,共有居民800余户2500余人,这些小区建设年代都比较久远,房前屋后旧家具、木材乱堆乱放现象严重,给小区环境卫生及消防安全带来一定安全隐患,不少居民对此情况进行了反映。近日,社区积极行动,对三无小区乱堆乱放进行了清理。

朝阳路社区党支部书记郑欢欢介绍,清理杂物前,社区安排工作人员联系堆放杂物的归属人自行清理。对于无法联系上归属人的杂物,清理人员才开始进行清理清运。

连日来,清理行动让社区面貌发生了极大的转变。“我就住在一楼,孙子每天在房子前后跑动,好怕磕着碰着,清理完后,走路也敞亮,也不担心孙子磕碰了。”小区居民李奶奶说。

房前屋后清理的杂物装满了一辆卡车。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110