湖北口:疫情防控脱贫攻坚两手抓

时间:2020-04-07 17:26 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 杨金子报道:新冠肺炎疫情爆发以来,郧西县湖北口回族乡在县委、县政府统一领导下,在做好各级干部自身防护的同时,主动作为,履职尽责做好基层疫情防控和脱贫攻坚各项工作,做到两不误。

4月1日,伴随着濛濛春雨,市扶贫开发办调研督导组张吉来一行,到该乡小新川村开展十堰市2020年脱贫攻坚第一次调研督导工作。郧西县副县长官开华同志、湖北口回族乡党委副书记张佳光同志参加相关陪同。

来到小新川村,沿着正在修建的虎新路,张吉华组长边走边看,向小新川村书记翁新强详细询问了疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、农民工外出务工等情况。要求在确保干部做好个人防护的前提下,有序复工复产,进一步提升巩固脱贫攻坚成果。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110