好消息!8日、9日,十堰将恢复开行3趟赴汉高铁列车

时间:2020-04-04 11:51 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 冰客 通讯员 郭爽 李晓林 报道:3日,十堰车务段接中国铁路武汉局集团有限公司通知,因铁路客流需求决定,4月8日、9日,十堰恢复开行3趟赴汉高铁列车。

根据中国铁路武汉局集团有限公司的通知,因铁路客流需求决定,4月8日、9日,汉口——十堰东G6811/G6814次、G6821/G6824次,汉口——十堰东G6829次,十堰东——襄阳东OG6830次恢复开行,使用CRH380A型重联开行,定员556+556人,上述列车开行期间均临时取消天河机场办理客运业务,改为技术停点。

记者查询12306网站获知,G6813次汉口——十堰东东高速列车10:02从汉口站始发,12:44终到十堰东站,全程历时2小时42分,G6814次十堰东——汉口10:30从十堰东站始发,13:11终到汉口站;G6823次汉口——十堰东15:59从汉口站始发,18:40终到十堰东,全程历时2小时41分,G6824次十堰东——汉口17:00从十堰东站始发,19:37终到汉口站。汉口——十堰东G6829次,G6830次十堰——汉口东20:00从十堰东站始发,22:37终到汉口站。

据此前报道,自4月8日零时起,武汉地区武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站恢复办理客运业务。

另据铁路部门介绍,4月10日零时起全国铁路将启用新的列车运行图,届时十堰东站将有部分高铁列车陆续恢复。 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110