3月东风商用车销售中重卡16374辆 东风重卡销量重回行业第二

时间:2020-04-03 20:41 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 特约记者 寇华鑫 报道:记者从东风商用车有限公司获悉,刚刚过去的3月,东风商用车销售中重卡16374辆,环比增长718%。其中重卡销售15333辆,中卡销售1041辆。1-3月,受疫情影响,东风商用车累计销售中重卡32544辆。

根据行业数据显示,今年3月份,国内重卡市场预计销售各类车型11.3万辆,环比增长200%,同比大幅下滑24%。在重卡销量排名前十的企业中,东风公司重回销量排行榜第二名。在疫情影响下,取得这份成绩十分不易,这充分显示出东风公司高质量复工复产的硬核实力。

惟其艰难,方显勇毅。随着疫情逐步得到控制,东风商用车统筹做好疫情防控和复工复产,加快追赶的脚步,产销两条战线迅速重启复苏。目前,东风商用车复产率达到100%。通过率先打通商品车发运渠道、整合省内外运力资源,快速提升运力至正常水平。恢复生产节奏的同时,严抓质量管控不放松。

据介绍,在非常时期,东风商用车采取“非常”营销方式,营销人员举办了逾700场精彩的线上活动,力争把失去的时间夺回来,把造成的损失抢回来。在3月19日之前,就已收集客户信息近3.5万人,意向客户收集3918人,部分客户已签订购车合同,为全面复工后的营销工作奠定了基础。

后市场事业部则通过积极协调紧急订单、供应商直送、网络自提等方式,确保纯正配件供应,提升终端用户满意度。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110