茅箭区最新通告!即日起有序放开堂食类餐饮等经营场所

时间:2020-04-03 20:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 4月3日,十堰市茅箭区疫情防控指挥部发布《关于调整企业复工复产有关事项的通告》,详情如下:

根据省指挥部《关于印发分区分级分类分时有序推进企业复工复产的通知》(鄂防指发[2020]139号)要求,结合茅箭区疫情防控形势,经研究决定,在继续做好疫情防控各项工作的基础上,进一步优化防控措施,即日起有序放开堂食类餐饮、书店、美容店等与群众生活密切相关的经营场所。取消企业复工复产审批。

相关企业和门店必须严格落实疫情防控主体责任,每天对营业场所进行消杀,从业人员必须持湖北健康码“绿码”或体检合格证明、佩戴口罩上岗。对人员实行“扫码+测温”进入,控制顾客数量,保持顾客适当间距,提倡使用支付宝等无接触式付款。加强经营场所通风换气,发现有发热、干咳等症状的顾客要及时劝阻,不予接待,并第一时间报告所在社区。

各行业主管部门要落实监管责任,加强督导和服务指导,确保相关商业企业和门店有序、安全经营。限制清单内的商业企业和门店擅自营业,将按疫情期间相关规定严肃查处。

2020年4月1日

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110