【文明旅游】竹山县太和梅花谷景区:倡导游客文明旅游

时间:2020-04-03 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 周仑 报道:明日将迎来清明小长假。在疫情期间,提前做好迎接游客的准备,并提醒每一位游客在游玩时一定要做好相关防护措施,同时要争当文明旅游的先行者。

作为我市首个复工的景区,太和梅花谷于3月18日开放。记者近日在景区内看到,景区卫生已被打扫干净,已有少许游客来到这里赏景游玩。进入景区的游客均佩戴口罩、登记个人信息并测量体温。同时,景区也加挂了多条“文明旅游”相关横幅。

“我们景区增加了很多垃圾桶,在卫生间门口放置了消毒水,安排了专人对游客进行文明旅游引导和疫情防护提醒。”太和梅花谷公司副总经理何琦说,在游玩时希望游客尽量避开人群,分散游览。若出现身体不适,应寻求工作人员的帮助,及时到就近医院诊治。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110