刘荣山在全市金融支持企业复工复产推进会上要求

抢抓发展机遇 实现银企双赢

时间:2020-04-03 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:4月2日下午,全市金融支持企业复工复产推进会在市行政中心召开,市委常委、常务副市长刘荣山出席会议并讲话。

刘荣山要求,各有关部门、金融机构要坚决按照省委、市委有关部署要求,在做好疫情防控工作的前提下,尽快将工作重心转向加快推进支持企业复工复产上。要善于危中寻机、化危为机,抢抓宏观政策机遇,让全市实体经济能第一时间享受各类优惠金融政策;抓住产业发展机遇,壮大经济体量,实现银企共赢;抓住补齐短板机遇,加快补齐产业链条“缺口”,推动产业布局优化。要主动担当,加大对实体经济的支持力度,不断丰富信贷产品,保障企业资金需求,将中央、省、市金融支持复工复产优惠政策用好用足。各部门要进一步转变职能、履职尽责、形成合力,有效疏通金融部门与经济主体的连接渠道,全力为银企双方深入合作搭建好平台、营造好环境。

刘荣山强调,要提高政治站位,牢牢把握此次国家对湖北重点疫情地区出台的各项支持政策,抢抓政策机遇期和窗口期,力促我市经济社会发展再上新台阶,向党和全市人民交上一份满意的答卷。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110