竹山78个重点项目有序开复工

时间:2020-03-31 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员但兴竹 陈坤报道:3月以来,竹山县坚持一手抓疫情防控,一手谋划经济发展,统筹推进项目开工复工。目前,78个重点项目有序开复工,总投资179亿元。

该县依据上级投资政策,针对疫情期间所暴露的公共卫生服务、市政基础设施、老旧小区改造、物资储备等方面的短板,对项目建设及争取计划进行优化,拟定千万元以上重点建设项目200个,总投资355亿元,年度计划投资171亿元。通过认真研判国家及省投资政策及资金安排方向,拟向上争取项目109个,总投资182亿元,计划争取资金96亿元。

同时,该县积极谋划2020年新增专项、地方政府专项债券项目。拟定2020年中央预算内投资计划新增专项项目39个,总投资25亿元,申请中央预算内资金15.5亿元。计划申请2020年度地方政府专项债券项目17个,总投资59.5亿元,拟申请地方政府专项债券资金20.4亿元。

该县按照分类分时原则,对纳入省、市、县层级的重点项目、中央和省预算内投资项目,按照续建项目和新建项目进行分类,自3月13日起以1周为一个时段分3个批次统筹推进项目开工复工。安排开工复工项目78个,总投资179亿元,其中已开工复工项目58个,总投资107亿元。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110