骑车健康行!十堰这个“网红”打卡地又添新玩法

时间:2020-03-30 19:52 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

原标题:骑车健康行!竹山网红打卡地又添新玩法

3月26日,竹山上庸镇圣水湖旅游区基础设施建设项目——环湖自行车游步道二期工程建设正式开工了!

该项目总投资1299万元,项目起于上庸镇桥头停车场,至一级路出口结束,建成后的游步道全长1.6公里,宽4.5米,和圣水湖一期环湖自行车游步道相连,形成完整的圣水湖环湖生态观光旅游圈。

在圣水湖景区入口处,将新建2000平方米的游客服务中心,4000平方米的生态停车场、1560米的沿湖绿道,含景观平台、景观长廊和索桥、景区标识系统、安防系统及水上救援器材设备,还包括仿生态旅游大门、文化景观等配套设施。

据悉,该项目是上庸镇产业融合发展示范园区重要项目,由国瑞(湖北)建工集团有限公司中标承建,施工项目工期一年,按照“功能齐全、设施完善、庄重实用、适度超前”的原则规划建设施工。    该项目建成后,每年预计接待游客50万人次,日接待游客能力1400人,有力助推上庸镇的旅游产业发展。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110