十堰市启动2020年清明“网上祭英烈”活动

时间:2020-03-29 09:16 来源:十堰文明网     进入数字报 我要爆料

3月27日,十堰市启动2020年清明“网上祭英烈”活动,号召全市未成年人向革命先烈、抗疫英雄学习。组织未成年人在网上向英烈鞠躬献花、抒写感言寄语。

十堰文明网专门开辟了清明“网上祭英烈”专题,并与中国文明网、湖北文明网进行链接,为全市未成年人提供网上祭扫平台。

各地各学校还将利用线上网络主题班会等方式,通过网上讲故事、征文、绘画等未成年人喜闻乐见的形式,广泛开展主题教育活动,大力宣传在中国革命、建设及改革历史进程中英勇献身烈士的感人事迹和重要贡献。引导未成年人学习了解中华优秀传统文化、祖国历史和英模事迹,增强爱国情感,继承革命事业,珍惜幸福生活,树立报国之志。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰:清明“网上祭英烈”活动启动

    3月27日,我市启动2020年清明“网上祭英烈”活动,号召全市未成年人向革命先烈、抗疫英雄学习。组织未成年人在网上向英烈鞠躬献花、抒写感言寄语。

    2020-03-30 10:00

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110