好消息!武当山机场明日复航,首飞9条航线15个城市

时间:2020-03-28 13:06 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 曾雨 实习生 张慧 特约记者 严俊 报道:时隔64天后,十堰武当山机场将于29日零时起复航,当日一早7时50分,由长龙航空执飞的西安=十堰=杭州的航班将降落在十堰武当山机场,由此拉开十堰武当山机场复航序幕,这也是我省支线机场复航后首个落地航班。

据了解,3月29日长龙航空执飞的西安=十堰=杭州的航班将于6时40分从西安起飞,于7时50分降落在十堰武当山机场,随后于8时35分起飞前往杭州。

记者从十堰武当山机场了解到,截至3月28日12时,已知29日十堰武当山机场将恢复长龙航空、春秋航空、华夏航空等7个航司执飞的9条航线、15个航点,通达城市包括上海、南宁、石家庄、深圳、银川、杭州、西安、哈尔滨、海口、重庆、天津、西双版纳、青岛、贵阳、南京。这其中,山东航空执飞的青岛=十堰=贵阳、华夏航空执飞的重庆=十堰的时间正在计划中。

工作人员表示,以上航班均已进系统,旅客朋友可通过航司官网进行购票,航班时刻以航空公司官网为准;后续更多航班开舱销售情况以系统显示为准。

十堰武当山机场提醒,旅客须佩戴口罩,经核验健康码、体温检测合格后进出航站楼,非乘机人员不得进入航站楼。无健康码的旅客须出示县级(含县级)以上疾控部门出具的健康证明。因防控需要,建议所有乘机旅客至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免误机。

因疫情防控需要,暂不恢复湖北省各机场国际及港澳台地区客运航班;暂不恢复湖北省各机场往返北京客运航班(包括经停航班)。建议所有旅客提前了解目的地准入政策,并根据航空公司要求提前填写相关申明。旅客办理值机、安检、登机手续时,需保持1米以上的安全距离,倡导网上自助值机。

14天内有国际及港澳台地区旅居史的旅客,须单独进行申报,并接受疫情防控指挥部统一安排。入境超过14天的旅客,根据相关规定,请主动向所在社区(村)等单位报告个人情况,如故意隐瞒、不如实申报,将依法追究责任。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110