习家店镇:大美农博园 十里桃花朵朵开

时间:2020-03-27 10:33 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 谢洪 张强 陈桐报道:桃红杏白柳飘絮,万紫千红总是春。阳春三月,丹江口市习家店镇农博园,柳丝垂青、百花吐蕊,千亩桃花竞相绽放。花海中,务工群众正推着旋耕机补充开花肥,机器的轰鸣声伴着阵阵花香,奏响了疫情防控与生态观光农业“两不误”的主旋律。

三月,正是该镇春花烂漫的时节。杏花村4000亩杏花漫山怒放;农博园十里桃花与您相约;大柏河流域万亩油菜花金香迷人。

近年来,伴随着乡村观光游的年年火爆,该镇立足自身发展实际,大力实施“生态旅游强镇”战略,积极探索“农旅文相促相融”模式,“以花为媒”做大做强乡村旅游。因地制宜打造了一批生态观光农业,力争以新一轮的乡村旅游热,带动百姓致富增收奔小康。            

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110