石鼓镇:点对点输送 心贴心服务

时间:2020-03-27 10:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 闫瑞雨 李华波报道:“我镇这批输送的老乡们平均年龄53岁,年纪偏大,再加上路途比较远,所以我们专门另外配备了一名医护人员全程陪同,确保老乡们平安顺利抵达海南。”

3月24日上午,丹江口市石鼓镇组织输送24名务工人员“点对点”赴海南省文昌市返岗复工,并安排1名班子成员、1名医生、1名公安干警全程陪同服务。在经过分发佩戴口罩、核验身份、查验健康码绿码、测量体温等一系列流程后,工友们有条不紊的坐上专车。车上另外准备了矿泉水、泡面、面包等途中生活物资。据悉,该趟专车单程1900公里,是丹江口市首发的最远距离的一班“点对点、一站式”复工返岗专车。

“我们这批工友大多都是石鼓村的,镇上就安排我们村驻点领导姚部长带队,这样大家熟悉些。又看到穿着制服忙前忙后的医生、民警,听到镇党委王书记关于旅途安全的一声声叮嘱,我们感到很安心、很暖心。感谢党委政府的贴心服务!”随着工友赵作学的一声感谢,载着24名石鼓老乡的专车缓缓出发,开启一场复工返岗的暖心之旅。

下一步,该镇将继续采取“点对点、一站式”方式,在做好健康管理、落实防控措施的前提下,积极排查登记复工人员信息、协调联络车辆,组织输送第二批石鼓籍务工人员赴海南省文昌市、广东省东莞市、浙江省温州市等地复工。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110