石鼓镇:点对点输送 心贴心服务

时间:2020-03-27 10:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 闫瑞雨 李华波报道:“我镇这批输送的老乡们平均年龄53岁,年纪偏大,再加上路途比较远,所以我们专门另外配备了一名医护人员全程陪同,确保老乡们平安顺利抵达海南。”

3月24日上午,丹江口市石鼓镇组织输送24名务工人员“点对点”赴海南省文昌市返岗复工,并安排1名班子成员、1名医生、1名公安干警全程陪同服务。在经过分发佩戴口罩、核验身份、查验健康码绿码、测量体温等一系列流程后,工友们有条不紊的坐上专车。车上另外准备了矿泉水、泡面、面包等途中生活物资。据悉,该趟专车单程1900公里,是丹江口市首发的最远距离的一班“点对点、一站式”复工返岗专车。

“我们这批工友大多都是石鼓村的,镇上就安排我们村驻点领导姚部长带队,这样大家熟悉些。又看到穿着制服忙前忙后的医生、民警,听到镇党委王书记关于旅途安全的一声声叮嘱,我们感到很安心、很暖心。感谢党委政府的贴心服务!”随着工友赵作学的一声感谢,载着24名石鼓老乡的专车缓缓出发,开启一场复工返岗的暖心之旅。

下一步,该镇将继续采取“点对点、一站式”方式,在做好健康管理、落实防控措施的前提下,积极排查登记复工人员信息、协调联络车辆,组织输送第二批石鼓籍务工人员赴海南省文昌市、广东省东莞市、浙江省温州市等地复工。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区城投公司坚守服务一线,助推项目复工复产

    连日来,张湾区城投公司积极响应各级疫情防控指挥部有关要求,提前谋划重点项目复工复产工作,积极沟通协调各级职能部门,确保重点项目及入驻企业按期复工、早日投产。

    2020-04-10 17:01

  • 市房地产服务中心: “房”控疫情勇作为 服务发展显担当

    2020-04-09 16:55

  • 房县一中:下沉服务 情暖学生

    近日,房县一中遵照省、市、县相关通知精神,认真落实“停课不停教,停课不停学”,在积极开展线上教学的同时,组织一线教师下沉服务。

    2020-04-07 16:08

  • 情牵海外学子 兴业银行推出90天免费紧急救援服务

    随着新冠肺炎疫情在全球蔓延持续升温,疫情“震中”由亚洲转移至欧美,远在海外的中国留学生牵动着国内万千家长的心。为了给留学生家庭增添一份安全保障,3月26日起,兴业银行为英国、美国、澳大利亚、新西兰、加拿大五国的中国留学生提供90天境外紧急救援服务。无论留学生父母是否为兴业银行的客户,均可免费申请。

    2020-04-02 17:01

  • 健全“保姆式”服务:强化吸纳 就近就业

    2020-04-02 11:10

  • 十堰市首个“三支一扶”服务期满考核聘用办法出台

    日前市委组织部、市委编办、市人社局联合印发《十堰市县乡事业单位公开考核聘用“三支一扶”服务期满高校毕业生实施办法》(以下简称《实施办法》),对“三支一扶”服务期满高校毕业生考核聘用条件及流程都予以了明确。《实施办法》一方面解决了优秀的服务期满高校毕业生再就业问题,另一方面为基层事业单位留住了人才,避免因重复招考、重复培训浪费人力物力,从源头减少基层单位的人才流失。

    2020-04-01 16:33

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110