胡志莉深入郧西县调研疫情防控和企业复工复产工作

时间:2020-03-27 09:34 来源:十堰基层党建微信     进入数字报 我要爆料

3月25日,市委常委、组织部长胡志莉到郧西县调研疫情防控和企业复工复产工作,强调要按照省委、市委工作要求,着力提升服务水平,坚持一手抓疫情防控不放松,一手抓企业复工复产,及时协调解决企业面临的具体问题,助力企业达产达效,奋力实现全年目标任务。

胡志莉一行先后深入到天道新能源汽车项目、精诚汽配公司、猛狮新能源科技公司、水韵广场、观音镇双石沟民俗村,实地查看疫情防控措施落实、重点企业和重点项目复工复产等工作进展情况。

胡志莉强调:要进一步强化责任意识和服务意识,在精准做好疫情防控工作的同时,扎实推进企业复工复产,加强中小企业复工复产指导服务,主动为企业送信心、送政策、送服务,帮助企业早日回归正常发展轨道。

要进一步落实帮扶举措,强化“六稳”措施,认真落实全省“促进经济发展30条”,切实为企业解难题,与企业携手并进、共克时艰,确保应复尽复、能复快复,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

要督促各项目单位和企业切实履行主体责任,对返岗员工情况进行摸底排查,科学合理安排工期,严格落实日常体温检测、分批就餐、外出管控等防控措施,保障员工生命安全和身体健康。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 胡志莉上要求:准确把握总体要求 提高组织工作水平

    昨日上午,全市组织部长会议在市行政中心召开,会议学习贯彻落实全国全省组织部长会议精神和市委五届八次全会精神,总结2019年工作,部署2020年工作。市委常委、组织部长胡志莉出席会议并讲话。

    2020-04-14 07:40

  • 胡志莉:认真梳理意见建议 持续提升治理能力

    昨日下午,全市组织部门脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改暨扫黑除恶专项斗争领导小组会在市行政中心召开。市委常委、组织部长胡志莉出席会议。

    2020-04-14 07:38

  • 胡志莉调研泗河治理工作时要求:确保水质稳定提升不反弹

    昨日上午,市委常委、组织部长胡志莉率茅箭区、十堰经济技术开发区、市生态环境局、市住建局、市水利和湖泊局等单位负责人,调研泗河治理工作并召开专题推进会,研究部署下一阶段泗河治理工作重点。

    2020-03-28 07:31

  • 胡志莉:为疫情防控和经济社会发展提供坚强组织保障

    胡志莉指出,要认真贯彻落实市委关于意识形态、政务信息保密管理等工作部署精神,扎实做好疫情防控期间涉组涉干网络舆情监管和正面引导,加强和规范网络安全和保密工作,预防失泄密事件的发生,守住工作底线。

    2020-03-21 16:47

  • 胡志莉到茅箭区调研疫情防控和企业复工复产工作

    3月20日,市委常委、组织部长胡志莉到茅箭区调研疫情防控和企业复工复产工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,按照省委、市委工作要求,毫不放松、抓紧抓实抓细疫情防控工作,加快推进企业复工复产,全力抓好重大工程项目建设。

    2020-03-21 16:44

  • 胡志莉督导检查疫情防控、复工复产和重大项目建设等工作

    3月18日,市委常委、组织部长胡志莉,市人大常委会副主任佘立柱深入丹江口市、十堰经济技术开发区督导检查疫情防控、复工复产和重大工程项目建设等工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,按照省委、市委工作要求,毫不放松、抓紧抓实抓细疫情防控工作,加快推进企业复工复产,全力抓好重大工程项目建设。

    2020-03-19 09:01

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110