市自然资源和规划委员会召开第六次全体会议

研究万达广场路段堵点问题解决方案等议题

时间:2020-03-27 07:08 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 姜琨 报道:3月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第六次全体会议,集中研究万达广场路段堵点问题解决方案等议题。市领导刘荣山、吴烨、余春存、王国恩、郑文成,市政府秘书长赵国平出席会议。

会议强调,道路交通拥堵问题,事关百姓切身利益、经济社会发展以及我市对外形象。针对万达广场路段堵点问题,要坚持以人民为中心的发展理念,从科学规划、统筹协调、加快推进等方面着手,抓紧实施一批微改造、微管理、微整治的项目,进一步优化路网交通组织,打通断头路、瓶颈路,改善小街巷、区域交通微循环,切实改善当前拥堵现状,用实实在在的成效回应群众期盼。

会议指出,近年来,随着我市经济社会的发展及城市空间框架的拉大,中心城区建设活动日益增多,急需进行城市设计编制。要坚持走内涵式发展之路,按照“保护第一、科学超前,有序开发、永续利用,以人为本、传承创新,因地制宜、可操作性”的原则,适时启动重点片区的城市设计工作,以塑造城市整体空间意象,规划具有地方特色的城市客厅、城市中轴和城市未来,传承历史文脉,保留城市记忆,引导城市健康有序科学发展。

会议还审议并原则通过了国网十堰供电公司申报十堰东风公司电网优化工程110千伏配套工程、市政工程项目建设中心申报朝阳南路道路局部改线工程、神定河龙洞沟污水处理厂选址、人民小学南校区教学楼扩建方案等议题。

市自然资源和规划委员会委员参加会议。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市安全生产委员会会议召开 陈新武出席并讲话

    4月10日,市安全生产委员会会议召开,市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,认真落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,统筹做好当前复工复产安全防范工作,扎实开展安全生产专项整治三年行动,为夺取全市疫情防控和经济社会发展双胜利营造稳定的安全生产环境。

    2020-04-11 07:15

  • 陈新武:集中精力靶向施策 坚决打赢收官之战

    4月9日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县部分乡镇,开展脱贫攻坚挂牌督战,强调要深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,紧盯未脱贫户、边缘户、监测户和受疫情影响严重户,集中精力、靶向施策,坚决打赢脱贫攻坚收官之战。

    2020-04-10 07:07

  • 陈新武在城区调研市政重点工程项目建设工作

    4月8日,市委副书记、市长陈新武在城区调研市政重点工程项目建设工作。

    2020-04-09 07:25

  • 陈新武:扎实开展爱国卫生运动 深化城乡环境综合整治

    市委副书记、市长陈新武就贯彻会议精神强调,要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控和爱国卫生运动的重要指示批示精神,扎实开展爱国卫生运动,深化城乡环境综合整治,构筑人民群众生命安全和身体健康的“防御大堤”。

    2020-04-09 07:21

  • 再送“桂人”,20名广西援堰医疗队员今日返程

    4月3日下午,广西对口支援十堰医疗队最后一批20名队员在武当山机场与十堰挥手作别。市委副书记、市长陈新武,市委常委、常务副市长刘荣山,市政协副主席、市卫健委主任黄剑云,市政府秘书长赵国平等到机场欢送。

    2020-04-03 17:53

  • 陈新武在城区督导创文工作:提升城市品位 增进群众福祉

    4月2日,市委副书记、市长陈新武在城区督导创文工作,强调要坚持以人民为中心,对标对表、补齐短板,提升城市品位、增进群众福祉,高水平建成文明城市。

    2020-04-03 07:36

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110