企业复工复产忙

时间:2020-03-26 09:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

3月23日,市民服务中心内工作人员正为市民解答企业复工复产相关问题。自3月16日以来,在做好疫情防控的前提下,市民服务中心根据市民需求采取值班值守的方式开展各项服务工作,并设置复工复产咨询专区,方便市民了解企业复工复产支持政策等相关情况。 记者刘旻摄

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 办事群众在市民服务中心地下停车场可凭取号单免费停车1小时

    近期,有市民对到市民服务中心办事被收停车费提出质疑。对此,市民服务中心和市城建服务中心就停车收费问题发布通告表示,办事群众可凭取号单免费停车1小时,并且公布了停车收费的具体情形和标准。

    2017-05-17 09:54

  • 2016年十堰受理行政审批和政务服务事项41.98万件

    23日,记者从市民服务中心年度会议上获悉,2016年,市民服务中心共为市民提供咨询服务206170人次,共受理办理各类行政审批和政务服务事项41.98万件,同比增长350.9%。

    2017-01-23 18:55

  • 市民服务中心举办政务大讲堂

    日前,市民服务中心举办政务大讲堂,学习习近平总书记著作《之江新语》,为全体机关干部上了一堂生动的党课。

    2016-09-10 07:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110