市交通运输局:真抓实干推动交通强市

时间:2020-03-26 08:31 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员王学峰报道:3月23日,全市交通运输系统座谈会召开,市纪委监委派驻市交通运输局纪检监察组相关同志应邀出席会议。会议要求,全市交通运输系统党员干部要紧紧咬住全年交通工作目标任务,以时不我待的紧迫感,一鼓作气,一以贯之,以新担当实现新作为,真抓实干推动交通强市,实现交通高质量发展。

强化党建引领。要始终把党的政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,以落实省委巡视、市委巡察以及经济责任审计反馈问题整改为契机,持续深化 “四个专项整治”,实现监督全覆盖。完善干部日常监督管理机制,完善权力运行制约监督,建设阳光交通、廉洁交通。大力弘扬新时代交通精神,加大行业典型培树宣传,为交通高质量发展营造良好舆论氛围。

强化目标导向。要实行挂图作战,做好项目复工保障、协调保障和政策帮扶,千方百计加快工作推进速度,尽快把落下的建设投资任务追回来。要咬紧目标,结好“六个硬仗”,实现“十三五”圆满收官,编好“十四五”规划,完成新改建农村公路2000公里、“畅安舒美”示范公路600公里,推动绿色货运配送示范城市创建,加快绿色航运提档升级。

强化作风保障。因受到疫情影响,今年有效工作时间较往年减少近两个月。要完成全年工作任务,时间紧,任务重。交通运输系统各级党员干部要切实增强紧迫感、责任感,以奋发有为、担当进取的工作作风,坚定信心,真抓实干,全面开启交通强市建设新征程。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110