“疫”场情谊永不忘

时间:2020-03-25 18:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 鲍升涛 陈凌波 报道:“在此,我们再次对您的倾情奉献和无私善举,致以最崇高的敬意和最衷心的感谢。”收到社区党委的感谢信,党员志愿者小袁心里暖洋洋的。

新冠肺炎疫情发生后,小袁以党员志愿者身份同社区干部并肩战斗在小区、楼栋一线。随着战“役”工作趋势向好,小袁也将回到武汉的工作岗位。临行之前,她收到了社区党委专程送来的卡式感谢信。

据悉,新冠肺炎疫情防控阻击战中,张湾区组织动员辖区4300余名党员和志愿者紧急驰援一线,全面参与基层疫情排查、点位管控、物资代购等工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了力量,绘就了张湾人民同心同德、共克时艰的精神底色。

为激励先进,引领风气,该区委组织部对在防疫工作中表现较为突出的112名志愿者予以通报表扬,并动员基层村社区党组织通过拍一张“全家福”、送一束郁金香、致一封感谢信等方式为每一位并肩作战的“战友”表达谢意,感恩这份患难与共、同舟共济的真情。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110