十堰26名市领导包联37个重大项目 项目总投资646.7亿元

时间:2020-03-25 15:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吴忠斌 通讯员 兰兆军 张毅 报道:市委办公室、市政府办公室近日联合印发《2020年市领导担任重大项目“首席服务官”方案》,明确26名市领导担任今年全市重大项目“首席服务官”,共包联37个重大项目,项目总投资646.7亿元,年度计划投资124.3亿元。

《方案》按照分工与联系点相结合的原则确定包联项目,重点围绕跨县市区、招商引资、产业类等重大项目,突出市本级重大项目。其中,重大产业项目26个,总投资321亿元,2020年计划投资77.9亿元;重大基础设施项目7个,总投资287.5亿元,2020年计划投资28.5亿元;重大生态项目1个,总投资17.1亿元,2020年计划投资8亿元;重大社会事业项目3个,总投资21.1亿元,2020年计划投资9.9亿元。

市发改委相关工作人员介绍,根据工作要求,“首席服务官”为项目服务第一责任人,对项目筹备建设的各个环节提供全程服务,对所包联项目提请协调的事项及时组织专题研究解决。

市领导包联37个重大项目

十堰市吉神汽车有限公司年产1万辆智能房车全系列产品生产基地项目

东风小康有限公司整体迁建项目

百二河生态修复工程

卓尔城市综合体、智能汽车、文化旅游等项目

驰田汽车股份智慧新工厂

湖北锂诺新能源电池项目

湖北丰田合成正奥橡塑密封科技有限公司正奥•丰田合成车用密封件

东风智能装备产业园

伟光汇通汉水九歌文化旅游康养综合体项目

秦巴片区产业扶贫示范园

十堰青少年户外培训基地

百强中心•十堰环球港

G209房县柳树垭至土城段改扩建工程(十房一级路)

常州博朗凯德织物有限公司车用织物生产项目

十西高铁十堰段

台湾涵碧楼项目

东风辉门(十堰)发动机零部件有限公司新厂房建设项目

丹江口东环工业新区

湖北宏迈高科新材料有限公司6万吨锂离子动力及储能电池正极材料项目

十堰倍力汽车发动机油管

十堰中心城区水资源配置工程

双星湖北伊克斯达废旧橡胶绿色生态产业化“工业4.0”示范基地

十堰文旅休闲度假区

东风(十堰)底盘部件有限公司部件项目

竹山通用机场及临空产业园建设项目

正和汽车科技(十堰)股份有限公司高端重卡车身生产基地

汉江技师学院

张湾区动力系统产业园

福伊特驱动技术系统(上海)有限公司缓速器项目

鄂西北绿色板材生产基地

十堰市太和医院科技综合楼装修改造工程

夹河关水电站、孤山航电枢纽工程

迅捷安应急装备产业园及高端装备产业研发中心

湖北天钢循环产业发展总部经济

钰邦电解电容研发生产

十堰生态滨江新区至武当山玄岳门公路(郧阳区段)

房县纺织产业园

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110