十堰经开区税务局紧锣密鼓奏响复工复产“春之曲”

时间:2020-03-25 11:32 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 李下溪 报道:近日,十堰经济技术开发区税务局走访调研开发区复工复产企业,详细了解企业疫情防控和生产经营状况,精准推送疫情期间税收优惠政策,最大限度为企业排忧解难。

上午10点,中国(十堰)汽配城门口早已车水马龙,各类车辆、人员正有序进行全面消毒、体温测量和信息登记。

“税务局的服务真是太到位了,疫情期间的优惠政策都是第一时间就推送给我们,不仅可以延期申报,还有免税政策享受,实实在在的给我们吃了复工‘定心丸’。”湖北大明汽车贸易有限公司董事长王大明是汽配城投资业主委员会主任,为了保证汽配城内商户有序复工,他不仅提前在汽配城内组织开展全面消杀,并在疫情防控形势逐渐转好的情况下,组织汽配城内的商户实行“单双号”营业。在得知国家鼓励免租金政策后,他于3月11日在开发区率先决定免除商户两个月房租共计400万元。

在湖北天运汽车电器系统有限公司、东风小康公司大门前,税收服务团队一行采取“上门不进门”的方式为企业宣传税收政策。

“先是在交通管制的情况下给我们传来了电子档纳税证明,后来又是帮我们解决个税无盘申报的问题,刚刚复工又上门送政策,这几个月税务局对我们的服务从来没有断档过,一直是有问必答、有求必应,太感谢你们的贴心服务了!”东风小康公司副总经理时富涛对开发区税务局给予了高度评价。

为做好疫情防控期间企业复工复产工作,开发区税务局多次召开线上专题会议,研究抓好企业涉税服务工作,第一时间成立了重点企业涉税服务保障团队,组织全局业务骨干参与到帮扶企业复工复产工作中,对辖区内东风小康、泰祥、倍力等重点企业采取“一对一”“点对点”的形式进行税费政策宣传和辅导,及时解决企业难题。

(编辑:王堂 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110