十堰丽佳园花卉向太和医院捐赠1200盆绿萝

时间:2020-03-25 10:54 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/见习记者 王琪 报道:“您们在这次抗击疫情中的伟大奉献精神令我们钦佩,这些绿萝希望能带给您们一份清新的空气。”3月25日上午,广州绿航农业科技有限公司向十堰市太和医院捐赠了1200盆绿萝。

据了解,广州绿航农业科技有限公司总部在广州,十堰分部是十堰丽佳园花卉。店长李小良介绍,这批绿萝本来是打算2月份就捐到医院的,但当时因疫情防控,这些绿萝无法从总部运送到十堰,只好作罢。随着疫情形势的向好发展,他们一周前从广州总部运送过来了1200盆绿萝,价值2万多元。“绿萝是通过纸箱封箱运送过来的,时间长了会闷坏,我们抓紧时间联络医院,今日一早就赶紧捐赠到医院。”

“绿萝是天然的空气净化机,希望有了绿萝的医院空气能够更加清新。”随后广州绿航农业科技有限公司工作人员帮太和医院的护士们搬运绿萝。据了解,这些绿萝将会被放在太和医院各科室病房。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110