麻家渡镇:扶贫项目建设忙

时间:2020-03-24 20:28 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵文丽报道:3月23日,笔者在竹山县麻家渡镇涧沟梁村看到,工人们正在进行屋面装修,该村安幼孝老中心已见雏形。

“我们村安幼孝老建设项目是市自然资源和规划局精准扶贫帮扶项目,建设规模348.31平方米,投资规模101.87万元,项目建成后可集中安置供养30余位孤寡老人。”该村党支部书记袁小海介绍道。

这是该镇扶贫项目开工的一个缩影。据该镇主要负责人介绍,连日来,该镇在做好疫情防控工作的同时,积极解决扶贫产业复工复产中遇到的难题,精准施策,积极组织扶贫产业项目有序复工复产,确保脱贫攻坚有序推进,巩固脱贫成效。

截止目前,全镇11支驻村扶贫工作队,36名驻村工作人员全员到岗,同步推进防疫脱贫工作。镇内3家扶贫车间全面开工,茶园管护、食用菌管护、农村公路、烤酒、养殖等53个扶贫项目复工复产,吸纳贫困户就业410余人。

(编辑:赵清 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110