为企业注入“金融活水”

时间:2020-03-24 10:09 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

3月21日,湖北十堰农商银行相关负责人在湖北精益高精铜板带有限公司了解企业复工复产资金需求情况。自3月18日全面复工以来,该行努力克服疫情影响,迅速落实专项再贷款优惠政策,实行领导划片包点制,主动对接企业需求,组织客户经理以网格为载体,多维度实地走访调研,全方位排摸企业金融需求,争分夺秒加快信贷投放,并通过推出专属产品、下调贷款利率、开通绿色审批通道等措施,做到“应贷尽贷”“应贷快贷”,积极为复工复产企业“供氧输血”,助力企业恢复“元气”再生产。

截至3月21日,该行全面复工4天时间,投放各项贷款6.12亿元,其中投放支农支小再贷款4.5亿元,完成当月再贷款投放计划102%;各项贷款比年初净增15亿元,贷款余额达到484.6亿元。

通讯员叶松 摄

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110