竹山县21个在建建筑工地全面复工 1.6万名施工人员赶进度

时间:2020-03-23 16:58 来源:今日竹山微信     进入数字报 我要爆料

随着竹山县疫情防控形势向好,建筑工地逐步复工复产,焊接声、锤打声、拉锯声、升降机厮鸣声此起彼伏,奏响疫后工程建设复工进行曲……

“您好,请出示一下您的健康码,配合测量一下体温……”3月22日,在通济沟农产品物流园厂房建设项目工地入口处,工作人员正在对员工进行体温测量、杀菌消毒和信息登记。

在项目建设施工现场,机器轰鸣声不绝于耳,施工人员戴着口罩有序作业。

“在确保安全的前提下,工人们加班加点地干,把耽误的时间抢回来。”项目负责人任传勇说。通济沟农产品物流示范园有8栋厂房同时施工。

通济沟农产品物流示范园厂房建设项目总投资1.23亿元,建筑面积为76385平方米,是竹山县在建重大产业项目之一。按照目前进度,预计6月完成封顶。

兴竹公司现场管理员王猛告诉记者:“所有的复工人员都要进行"健康码"核验,确保健康上岗。严把检测关、用餐关、防护关和安全关等关口,对工地工人实行全封闭式管理,施工、办公、生活等各区域每天不少于两次消杀作业,做到防疫生产两手抓,两手硬。”

截至目前,竹山县在建的建筑项目有44个,有21个在建建筑工地全面复工,施工人数约1.6万人

23个建筑项目正在做复工准备,预计在本月底全面复工

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110