十堰又一批公交线路今起恢复运营 “寿星卡”可正常使用

时间:2020-03-23 07:38 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 代山红 刘芳 报道:22日,市城市公交集团发布消息,宣布从23日6:30开始,再有序恢复一批公交线路。同时,恢复使用“寿星卡”,“希望卡”待学校复课时间确定后再予恢复。

恢复59条线路运营

具体为:1路区间、2路、3路、4路、5路、7路、9路、10路、12路、13路、15路、16路、18路、19路、20路、21路、22路、23路、24路、25路、26路、27路、28路、29路、30路、31路、32路、33路、34路、35路、36路、39路、50路、56路、57路、58路、59路、60路、61路、63路、67路、68路、80路、81路、83路、84路1号线、84路2号线、85路、86路、87路、88路、91路、95路、100路、103路、105路、202路、206路、207路共59条。

线路运营时间上有细微区别,其中,2路、4路、5路、35路4条线路首末班时间为6:30—20:00;103路、105路、202路、206路、207路等城际、城乡线路将采取加强高峰时段发车,保障平峰的运行模式以确保市民乘客出行;其他恢复运营公交线路首末班时间为:6:30—19:00。

3条线路优化调整

根据市民出行规律变化,将对部分公交线路进行调整优化,以保障疫情防控期间公交出行保障工作平稳有序进行。

86路首末站由“公交信息中心—高铁十堰东站”调整为“公交信息中心—昌升国际商贸城”;停靠站点(19个):公交信息中心—重庆路立交桥—大洋五洲(上行)—天津路立交桥—泰山·绿谷—民和新村—亨运康泰民检车站—天府粮油—路灯管理处—天津路口(西)—市民服务中心—市博物馆—市体育中心—郧阳中学—熊家湾转盘—万达广场—十字路口—李家院村六组—昌升国际商贸城。

31路首末站由“六堰—火车站北广场”调整为“六堰—公交二公司”;停靠站点(25个):公交四公司—东风重型车厂—东风减震器厂—神定澜湾(原种子公司)—特种设备检验院—张湾区武装部—市广电台—熊家湾转盘—郧阳中学—市体育中心—市博物馆—市民服务中心—市警校—原市委—用心人行署大药房—十堰军分区—中国银行—十堰日报社—三堰加油站—太和医院—擂鼓台—盐业公司—青少年宫—客运南站(上行)—公交二公司。

9路采取分时段、大站快车、双向发车运行模式,具体安排为:上午6:30—9:00,中午11:20—14:30,下午17:00—19:00(视情调整);停靠站点(17个):林安物流广场—林安物流商贸城—白浪—清大药业—祥安东城国际花园—汽配城(东)—东风铸造二厂—职教集团—顾家岗—铁三处—公交二公司—寿康生活广场—太和医院—三堰客运站—五堰王子鞋城—文化广场—公交四公司。

其他恢复运营公交线路按疫情前的行驶路线及停靠站点执行运营任务。

“寿星卡”恢复使用

市城市公交集团同时宣布,从23日6:30开始,恢复使用“寿星卡”,“希望卡”待学校复课时间确定后再予恢复。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110