求职“不见面”招聘“不停歇” 太和医院举办“云”招聘会

时间:2020-03-22 12:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 王玮 报道:疫情期间,太和医院暂缓线下人才招聘活动,但医院对人才的高度重视和无限渴求却丝毫不减。3月21日,太和医院2020首场“云”招聘会在敬业楼6楼会议室举行。

经过层层筛选,来自四川大学华西医院、华中科技大学、武汉大学、郑州大学、南开大学、吉林大学、南昌大学、苏州大学、中国医科大学等全国知名高校的36位应届博士、硕士医学类毕业生参加了医院麻醉科、疼痛科、口腔科、妇产科、儿科等学科专业的岗位竞争。

面试考官团对应聘者思维表达、临床操作、科研技能、医患沟通、职业规划等多方面素质进行了严格的现场把关。

招聘现场,医院通过实时远程面试系统与应聘者线上沟通交流,实现了“面对面、零距离”招聘模式。这是太和医院举办的首场线上招聘活动,也是一次人才招聘有效形式的积极尝试。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110