十堰为10多个项目开辟复工复产绿色通道

时间:2020-03-21 10:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 特约记者 叶相成 通讯员 夏丽丽 报道“仅仅3个工作日就为我们办理了验收批复,太感谢生态环境部门了!”昨日,丹江口市中汉动力新能源科技有限公司有关负责人感慨地说。
  3月12日,丹江口市中汉动力新能源科技有限公司得到中国移动招标新能源电池的信息,准备建设5G电站项目,但该公司招标资料中缺少生态环境部门环境保护验收批复的支撑文件。为此,3月13日该公司通过丹江口市经济开发区管委会、十堰市生态环境局丹江口分局向十堰市生态环境局报告了此项目,请求给予支持。
  十堰市生态环境局对此高度重视。3月14日,根据生态环境部近期印发实施的《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》,立即启动项目豁免、告知承诺制和先开工后补办手续的绿色通道,以网上政务审批方式、以视频和电子资料为基础,加快该项目审批时效。
  3月15日,十堰市生态环境局将中汉动力动力型电池一期生产项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收批复文件第一时间送到中汉动力负责人手上,为中汉动力这次招标赢得宝贵时间,使这次项目招标顺利完成。
  疫情期间,十堰市生态环境局已办理办结企业复工复产绿色通道项目10余件。

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110