非常时期顶风作案!竹山两名男子被抓现行…这事别再干了

时间:2020-03-17 11:50 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

眼下疫情防控形势依然严峻,道路客运尚未完全恢复,少数私家车趁机上路非法营运,严重影响道路运输市场秩序和疫情防控的开展,非常时期顶风作案,执法人员可不手软。

3月16日下午,竹山县运管局道路运输行政执法人员进行巡查,在城关镇人民路新华书店附近,发现一辆鄂CMV529五菱牌白色小型普通客车,车上还载有多名乘客,执法人员初步断定该车涉嫌非法营运,随即拦停该车进行检查。

经调查得知,该车主姓许,是宝丰镇深沟村人,当天从宝丰深沟村出发,沿途招揽4名乘客到竹山县城,并收取运费30元。许某本想着疫情期间管理部门在抗击疫情,便趁机跑几趟车,没料到正好碰到运管局执法人员。

因违法事实清楚,证据确凿,运政执法人员对许某做出了暂扣车辆的行政强制措施决定。

无独有偶。3月15日,在十堰太和医院附近,一名竹山男子因非法营运被市执法人员给逮了个正着。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110