"你们是亲人是及时雨" 燕沟社区收到辖区老人一家的感谢信

时间:2020-03-16 14:38 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 张满 报道:“你们是亲人,及时雨!”“谢谢!你们辛苦了!”⋯⋯近日,红卫街办燕沟社区收到辖区居民陈绪荣老人一家的感谢信。

陈绪荣和老伴王家珍因全市小区封闭,子女无法探望,成为了留守老人。新冠肺炎疫情期间,燕沟社区党员突击队围绕社区低保对象、留守老人、残疾人等生活困难的特殊人群,按照“户户走到、不落一人”的原则,通过入户查看、电话询问等方式,了解他们在疫情期间遇到的实际困难,确保不留死角、不留盲区。

封控以来,突击队各方筹措,为辖区特殊群体配送发放米、面、油、肉、蔬菜、水果等生活物资,保障了他们在疫情期间的基本生活和身体健康。

陈绪荣激动地说:“虽然我们看不到你们被口罩遮盖的清晰面容,但你们心系百姓,关注弱势群体的博爱情怀,以及临危不惧,舍小家为大家的英雄壮举,让我们感动。”

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110