新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

何萍:扎根疫线当好“螺丝钉”

时间:2020-03-14 13:49    来源:秦楚网  字体:  打印  播报

秦楚网讯 通讯员 庹文芳 胡蝶 党萌希 报道:何萍是湖北远普汽车科技有限公司员工,疫情防控工作全面展开后,湖北远普公司要求公司所有员工居家隔离防控,在有条件的情况下积极参与就近社区的防控工作。

何萍积极响应公司及茅箭区妇联号召投身抗疫第一线下沉社区成为了茅箭区首批参与疫情防控的志愿者,在五堰街办华悦社区开展防疫志愿服务。四十余天来,她始终尽职尽责地做好自己的本职工作,负责为社区独居老人代购配送生活用品、为居民进行测量体温并将结果统计上报。由于工作高度负责,她每天统计上报的的数据精准及时,准确率达到百分之百。她的细致工作,为社区的居民的安康和疫情防控工作贡献了巾帼力量。虽然不是机关干部,也没有硬性下沉要求,但何萍说:“我是党员、是巾帼志愿者!在国家需要的时候一定要贡献出自己的力量,当好‘螺丝钉’。如果大家都行动起来,就可以尽快地打赢这场疫情防控阻击战。”

( 责任编辑:王堂    新闻报料:8110110    版权声明