满足市民现金业务办理 十堰各银行存取款紧急联系人公布

时间:2020-03-09 17:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨天娇  通讯员  邓伟 报道:疫情防控期间,为了尽可能满足广大市民线下金融服务需求,人民银行十堰市中心支行组织全市银行业金融机构设立了存取款紧急联系人。广大市民如有现金存取需求,可直接拨打以下电话办理相关现金业务。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 助力社区抗疫 邮储银行郧阳区支行为居民送抗疫物资上门

    “你们来得太及时了,家里口罩正好用完了,我正愁今天怎么出门去取菜!真是太谢谢了!”家住郧阳花园的李大妈高兴的对邮储银行郧阳区支行的志愿者说。

    2020-03-07 18:32

  • 邮储银行十堰市分行:“定制服务”彰显邮储温度

    新冠肺炎疫情发生以来,邮储银行十堰市分行辖内各支行快速有序落实各项疫情防控措施,在确保员工生命安全的同时,聚焦金融服务的主责主业,切实履行社会责任,积极为抗击疫情贡献邮储力量。

    2020-02-29 19:18

  • 邮储银行十堰市分行疫情期间代发服务“不打烊”

    为全力做好疫情防控期间各类代发业务的金融服务工作,确保全市养老金正常足额发放,落实相关民生补贴资金按时到位,支持抗疫一线人员相关经费下发。截至2月23日,邮储银行十堰市分行辖内各支行共代发社保、低保等2.93万户、代发资金8520万。

    2020-02-25 11:05

  • 兴业银行向国药东风总医院定向捐赠80万元抗击疫情

    日前,兴业银行首批捐赠3000万元支持湖北抗击新冠肺炎疫情,其中定向捐赠国药东风总医院80万元已于2月16日到账。国药东风总医院是我市综合性国家三甲医院之一,也是市城区新冠肺炎患者定点救治医院之一。本次捐赠资金将专项用于采购口罩、药品、消毒液、防护服等疫情防控物资,以及医护人员及直系亲属补助等方面。

    2020-02-16 21:00

  • 邮储银行十堰市分行多方支援地方重点防疫单位

    2月10日,邮储银行十堰市分行正式将125公斤医用酒精交到市太和医院相关负责人手上,并向奋战在抗疫最前线的医务工作者表示敬意和慰问。太和医院受捐人员对邮储银行十堰市分行在危难时刻,主动履行社会责任,积极奉献爱心表示感谢。

    2020-02-12 15:51

  • 支持抗“疫”企业 邮储银行在行动

    疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,为做好金融服务保障工作,满足疫情防控需求,中国邮政储蓄银行精准对接抗“疫”机构,对抗击疫情相关物资采购、生产、配送全产业链相关企业进行信贷支持,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的金融服务保障。

    2020-02-08 16:49

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110