一线抗疫群英谱|弄啥呢,一群人咋蹲在马路边吃饭?

时间:2020-03-07 13:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

秦楚网讯 文、图/通讯员 胡玉刚 曹伟 报道:3月6日中午,张湾区汉江街道七里社区山水龙城业主蔺培军微信发了两张照片,让人看的好不心酸。“弄啥呢,一群人咋在马路上吃饭?”“他们这些人究竟是谁?”群里围观群众议论纷纷。

汉江街道七里社区工作人员证实,他们是张湾区发改局下沉在山水龙城小区抗疫一线的党员干部李光军、金小龙、黄超、张蕾、施云、王娟、潘文、尹诗媛、曾丽娜、雷豪林等同志。

2月中旬,山水龙城小区出现2例确诊病例后,张湾区发改局承担起该小区有确认病例发生且汉返人员较多的17号楼等重点区域抗疫工作,安排了10余名党员干部深入这栋楼3个单元分工担任楼栋长、志愿者,日夜值守,吃饭都在小区外的马路边......一个月来,他们积极参与完善小区抗疫措施,开展包保楼栋单元拉网式排查、每日体温监测,动态收集重点人员症状线索,成为抗疫宣传员、服务员、督察员,争做该楼业主“菜保姆”“药保姆”,为居家隔离提供全天候保障服务,牢牢地坚守抗疫阵地。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110