陈新武在丹江口市督导检查“停不得”企业生产情况时强调

为疫情防控总体战提供更多硬核产品

时间:2020-03-05 16:15 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 姜琨 通讯员 余文韬 报道:3月5日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长陈新武在丹江口市督导检查“停不得”企业生产情况,强调要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实中央指导组安排部署,按照省委、市委工作要求,把各项政策和保障措施抓实抓细抓落地,为疫情防控总体战提供更多硬核产品。

在丁家营镇际华三五四一服装有限公司,陈新武认真了解防护用品生产设备和原材料采购、生产能力提升等情况,要求企业加快对新上生产线的安装调试进度,尽快形成批量生产能力。在丹江口丹传汽车传动轴有限公司、湖北神力锻造有限公司,陈新武详细询问企业员工返岗、物流运输等情况,叮嘱企业负责人要继续采取“点对点”等多种交通运输方式让更多员工尽快返岗复工,严格做好员工吃、住、行、车间管理等环节防疫工作;要抓住疫情大考背后的产业机遇,不断适应市场变化、加快核心产品创新,使企业在竞争中形成新优势。

陈新武强调,口罩、防护服、防疫车辆等是当前疫情防控最重要、最紧缺的物资。各地各部门要全力支持“停不得”企业生产,全面落实金融、税收等政策措施,靠前服务、特事特办,精准做好企业手续办理、原材料调运、绿色通道开辟等各项具体工作。要加强对企业防疫工作的监督服务,督导企业落实防控和生产主体责任,在加强员工安全防护和自我管理的同时,严格按照产品质量标准和工艺流程进行生产,确保产品质量过关、生产能力提升,严防生产过程中出现交叉感染。

市政府秘书长赵国平参加督导检查。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110