沈学强深入张湾区看望慰问台胞台商台属

时间:2020-03-04 15:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 柯尊坤 报道:3月3日,市委常委、统战部长沈学强深入张湾区看望慰问台胞台商台属,了解因新冠肺炎疫情滞留台胞身体及生活情况、宣传疫情防控知识,解决困难、安抚情绪。

沈学强先后看望慰问了滞留在汉江路街道、车城路街道的在堰台商陈贤民和台胞台属彭国胜、薛古治、王筑宇,详细了解他们身体状况、生活情况,向他们送上了米面粮油、口罩、消毒水等生活和防护物资。

沈学强表示,新冠肺炎疫情发生以来,广大在堰台胞台商台属积极响应疫情防控号召,始终坚持不外出、不聚会、不焦躁、不传谣,与大陆同胞同心同德、同向同行共同抗击疫情,为助力我市打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献,彰显了海峡两岸同胞两岸一家亲的家国情怀和血浓于水的同胞亲情,令人十分钦佩。沈学强强调,当前仍处于疫情防控的关键阶段,希望广大台胞继续坚定信心不动摇、科学应对不恐慌、配合防控不埋怨、同舟共济不退缩,守望相助、共渡难关。希望各级统战部门继续发扬不怕牺牲、连续作战精神,在沟通对接上再加强、在宣传引导上再强化、在解决困难上再用力、在帮助犯返台上再想办法。

在堰台胞纷纷表示,将继续响应十堰市委市政府号召,在科学做好个人和家属防护工作的同时,以实际行动参与到疫情防控工作中,为夺取疫情防控阻击战全面胜利再作新贡献。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110