市委党校党员干部争当战“疫”先锋 分别奋战在隔离观察点、30余个社区

时间:2020-02-28 08:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

党校后勤服务人员给隔离人员送鲜花与生日蛋糕

党校党员干部下沉社区值守卡口

党校党员干部为社区居民代购生活物资

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员明艳报道:“抗击新冠肺炎,市委党校当先。坚守担当辟谣言,下沉社区克时艰。日日为谁战?时刻听党召唤,领导率先驰援。征建宿舍备三餐,一夕校园成前线。人人勇向前!”日前,市委党校教师卢小丽写下《破阵子·党校篇》抗疫诗词。

疫情发生后,市委党校全面加强校区、家属区的封闭管控,全体党员干部下沉社区战“疫”,积极为打赢疫情防控阻击战贡献党校力量。该校周密安排,全力搞好隔离观察点服务保障,加强值班值守、当好“守门员”,做好配餐配送、当好“保障员”,搞好卫生消杀、当好“卫生员”;组建疫情防控专班,定人定岗定责,确保包保区域疫情有效控制;党员干部按照“就地就近”原则主动下沉社区,协助社区做好卡口值守、入户排查等工作,织密社区疫情“防控网”。目前,党校教职工分别战斗在隔离观察点、30余个社区。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110